Сюрпризы

Рахиль Ра
Сюрпризы,
Сюрреализм.
Солнце и дождь,
Ждёшь?
Делай сама,
Далай Лама.
Целуй и кусай - край.
Новый полет,
Новый подъём
Не ждём.
Как затухание волны.
Сны.
Книга и карандаш.
Антураж.
Амалекитяне.