Февраль

Ольга Козлова
Опять за окнами февраль,
Но ни чернил, ни Илиады,
Одна бессонницы бравада
Да грусти серая вуаль.

Змеится вьюга, день поник,
И божий мир не молодеет,
Лишь сердце бьется как умеет,
И то ли шёпот, то ли крик:

"Поверь, среди земных людей
Я больше всех тебя любила!
Я не забыта? Не забыла?"
Молчит метельный чародей.