Признание в любви

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Тебе скажу, о чём мечтаю,
И буду я честна с тобой,
Ведь я уже с тобой летаю,
Ты для меня теперь родной.

Тебе я очень доверяю,
Я всё обдумала, поверь,
И лишь себя я проверяю,
Хочу открыть я в счастье дверь.

Тебе признаюсь, как люблю я,
Поверь, не каждому скажу,
Тебя немного уж ревную,
Тобой я сильно дорожу.

И я уже на всё готова,
Пойду, куда ты позовёшь,
Где я найду ещё такого,
С тобою нить не разорвёшь.

Признанью своему я рада,
Теперь намного легче мне
И всё, что мне для счастья надо,
Ведь это ближе быть к тебе.
               
     05.02.2020