Вопросы есть?

Тавал
Вопросы есть?
Решим по факту,
Я в этом весь
И хватит такту.
Вся новость в том,
Что снова счастлив,
И не потом
Всегда удачлив.
Ты, только ты
Даёшь надежду,
Чтобы мечты
Сбылись однажды.
На всё готов,
Ты знай без спора.
Не надо слов,
Моя опора.
Так вместе мы
И днём, и ночью.
Конец зимы,
Гляди воочью.
   05 февраля 2020 года