Расстроенная осень

Александриенко
Осень, расстроенная невниманием,
Решила привлечь раздеванием
Тех, что бегают второпях
И со временем на ножах.

Взять ее за запястья холодные,
Заглянуть в глаза голубые, голодные,
Подхватить ее за худые лодыжки,
Чтоб спалить ее холод жаром мальчишки.