Темное солнце

Александриенко
Ты мое темное солнце.
Ты моя белая ночь.
Решение добровольца
Отбросить сомнения прочь.
Невинность твоя оборона.
Корни вросли в облака.
Легкой мечты корона
Зажата в твоих кулаках.
Живешь, как поэму пишешь.
Тонкой нитью любви
Латать пытаешься крышу
Дома, где все не свои.
Ты мое чувство долга.
Что же я должен тебе?
Ты мое долгое долго.
Ты путь дождинок в окне.