Так держать!

Ольга Медведева 6
                Крылову Виктору Ивановичу



    Года наносят отпечаток,
    Узор ложится на лицо.
    Морщинок - золотой початок,
    Но выглядишь ты молодцом!

    Спорт для тебя есть мера жизни,
    И вдохновение даёт,
    Всё будоражит твои мысли,
    Зимой лыжня тебя зовёт.

    И куролесят снегопады,
    Снегами потчуют поля,
    И сердцу твоему отрада -
    По снегу жизни колея.