Иной

Наталья Зеленская
Солдаты переходят в Мир иной...
Всего лишь за мгновенье - целый Строй...
А в лоне Космоса рождается Планета...
В Море фиолетового Света...
Слепок Бесконечности застыл...
У Вселенной был такой Посыл...


5.02.2020