***

Наталья Земляченко
(Куплет 1)
Тысяча лиц вокруг и пустота в душе
Может быть счастье вдруг, нам суждено уже
Я ищу верный взгляд, нежность рук твоих
Только давно сюжет, соткан на троих
Запах твоих волос, вкус твоего тепла
Я не могу забыть, преданность до утра
Но впереди рассвет, и растворится ночь
Медленно стынет кровь, ты улетаешь прочь

(Припев)
Давай с тобой мы помолчим на прощания, пусть так
На миг хочу запомнить твое дыхание, твой взгляд

(Куплет 2)
Губы свои кусать, сердце зажимать, виски
Только напрасно все, день растворит мечты
Я умоляю стой, стрелки часов летят
Не утихает стон, время вернись назад
Только осталась тень, только осталась боль
Чувствую на губах жарких объятий соль
Только один закон только одна мечта
Пусть звонит телефон, и я услышу да