Я не знаю каково оно..

Андрей Лучкин
Я не знаю каково оно -
Быть в чужом теле,
Смотреть не своё кино,
И ждать чужого на неделе.

Я не знаю каково оно -
Быть на пределе..
Глядеть в старое окно,
И видеть как она - у другого на шее.

5 февраля 2020