Счастье жить

Светослав Ярый
Осознавая жизни смысл и цель,
Душою - мы становимся как дети.
Летит веков шальная карусель:
Какое Счастье - жить на ЭТОМ Свете!

Здесь Хортица! Здесь вольные мечты!
И пусть пороги смолкли под водою*,
Мы - внуки Солнца, дети Красоты:
Поэты - под Счастливою Звездою!

Мы всё исправим, в круговерти дней:
Русь возродится, загремят пороги!
Могучи Светлой Верою своей,
Мы счастливы... Как дети и как боги!


Хортица, 11.01.7528.


* До постройки Днепрогэса и подъёма воды в Днепровском водохранилище каждый из днепровских порогов вблизи острова Хортица, имел свой голос, своё неповторимое звучание.