Мы молчали в глаза друг другу

Александриенко
Мы молчали в глаза друг другу.
Лишь улыбки, поводья вырвав,
Изгибали губы упруго,
Да шуршали троллейбуса крылья.

Мы друг друга остерегались.
Но тянулись, как стебли к свету,
Друг ко другу. Переплетались,
Чтобы вновь потеряться. Где ты?