Я дарю...

Ада Асташенкова
Я дарю все закаты и наши рассветы,
Неба синего светлую даль,
Дум счастливых и ярких мгновений букеты.
И гашу, грозной тучи печаль.

Раскрывая уставшего сердца секреты!
Разрывая обмана вуаль —
Всех туманов, нависших над нашей планетой,
Очищает добра магистраль.

А любовь, пусть живёт, как всегда, восхищая:
В ней величие жизни, стезя!
Там заложена сила такая живая,
Что противиться сложно, нельзя.