Все могут ошибаться

Верещагина Марина
Все могут ошибаться, это жизнь.
Но к сожаленью, трудно всё исправить.
Гордыня грех, смиренностью гордись.
Большое мужество, свои ошибки править.

Лишь сделай шаг навстречу доброте
И попроси прощенье за ошибку.
Душа к другой приблизится душе,
И мир увидит светлую улыбку.

А сколько благодарности в глазах!
Ещё бы малость, и они погасли.
Исправь ошибку и убьешь в них страх,
Зажги искру и кто-то снова счастлив.

Не упускай возможность честно жить
И поступать красиво и открыто.
Тогда не будет совесть тяготить,
И сердце, как объятия, раскрыто!

05.02.2020