Благодарность близкому человеку

Демидова Татьяна Николаевна
Спасибо за объятья, поцелуи.
Спасибо за забытые цветы,
За разговоры ночью в полудрёме,
За вздохи, шорохи, волнение обоих…
За сон, тепло и нежность!
За глубину невысказанных чувств.