цели...

Дмитрий Машарин
цели есть у каждого,
малые, большие...
и на пробу мы берём,
самые благие...

создавать семью хотят,
многие сердечно...
развивать свою страну,
чисто человечно...

кто-то строит, создаёт
то, что нужно очень...
кто-то что-то продаёт -
и сосредоточен...

для кого-то жизни смысл,
в помощи, поддержке...
кто-то экономит всё,
минус все издержки...

а кому-то хорошо,
только видя звёзды...
всё волшебно и свежо,
на лунном аванпосте...

много целей у людей,
каждый прав по своему...
главное нам быть добрей,
быть тогда по-твоему...

5.02.2020