Блажен будь и благословен, - благодарствующий!

Лев Постолов
БЛАЖЕН БУДЬ
И БЛАГОСЛОВЕН,
HOMO SAPIENS, -
БЛАГОДАРСТВУЮЩИЙ!

                "Спасибо, тебе, незнакомый читатель, -
                (Читаешь меня второй уже день), -
                Рада буду снова видеть тебя
                На моей странице, -
                На Стихире в любой день!".

                Танта Ву, " Неизвестному моему читателю",
                http://www.stihi.ru/2020/01/24/3255


«Блажен всяк тот,
 Кто не утратил
 В перепитьях жизни
 Способности
 К выражению 
 Благодарности!». -

(Где-то у Ремарка.
 Не дословно, -
 Но смысл фразы его
 Здесь сохранен).
               
                4 февраля 2020-го года.