Есть Ли в Мире Случайности ili мышь лень и я

Медиа Шаман
Расставить в Правильном Порядке

Есть Ли в Мире Случайности

и гарсону данных на чайности
 
и Солнца Яркого Лучи
Начальности;
и чая сладкого лу ча  йности
что Вольности что плен,
что Вечности что тлен,


и Волны перемен
 и физика объятий
 теплообмен


Бог с Атеистом не играет в прятки
Как можно недоверию так доверять,
что без оглядки

И вспомнили Купалу,  обряды,
        коляды и Святки;


Хозяин; что на свои же "грядки`



Спички бытовые, бананы кормовые,
Взаимодействия честны хоть портовые;
И Паруса Надуты и лапти вновь переобуты
Посыльные и Козырные;
Вопросы Изначальности
и Люди Сортовые;
 

Я понял что`to, а Вы ? да ну Ты

*случайностей НЕТ!;
* СлучаИ ЕСТЬ!!!

   ~сиеста;
    Jrebi`j`
    1 iz sta
     прости и
      измени
       себя
       пожалуйста  ~