акростих -почти весна

Тамара Вовкудан
Почки на деревьях ещё дремлют.

Ох,как хочется на солнышко,в тепло.

Через холод,непогоды тернии...

Только время для зимы не истекло.

И,у февраля,хоть и короткий хвостик



Время не пришло весну встречать.

Если забежит тепло,то в гости.

Солнышко на щёки шлёт печать.

На носу веснушки появились?

Ах,морозы,зря вы столько злились.