Горизонт

Елизавета Васильевна
Что же там за горизонтом,
Приоткройтесь, Небеса?
Невозможно сделать это,
Слились Небо и Земля.
Слились в крепкие объятья
В поцелуе  н а в с е г д а,
Что на ложе, не разнять их.
Не разнять их до креста...
Серой дымкой чувства тают,
Уходя за  г о р и з о н т.
До него дойти мечтают
Люди, вряд ли, кто дойдёт.
А надежда  т а е т,  т а е т.
С нею тает и  л ю б о в ь.
Горизонт - мираж какой - то.
Манит-манит, вновь и вновь...