Обречён на успех

Денис Рождественский
Жизнью ранен, а судьбой расстроен,
Я добрый парень, пишу истории.
На душе лежит камень и много боли,
Меня искали,- несчастье и горе.

Ноги устали, по ночам сердце воет,
Был на грани, писал с любовью.
Многовато морали, на спокойную долю,
Я будто с вами, но похоже помер.

Мысли давят, в кармане балтается нолик,
Я взял на память, хотя не стоит.
Родные дали, в глубокую яму зароют,
Меня украли,- неудачные покои.

Стою у края, не видать чудесного поля,
Надежда тает, а чувство молит.
Над "И" расставил, к успеху не годен,
Да вот не знаю, живой или вроде.







2020