Я без любви твоей умру

Раина Жданова
Ах, что за чудо предо мной!
Теперь я точно сам не свой.
Слов вымолвить я не могу.
Одни восторги текут рекой.

Твоя улыбка, нежный взляд
Стрелой пронзили мою душу.
Своею страстною любовью
Я растоплю любую стужу.

Приди ко мне, моя Краса,
Спаси от адских мук меня.
Ты - божество и вдохновенье!
Ты ярче солнца, свтлей огня!

Моя Богиня, люблю тебя.
Тобой навек я ослеплён!
На небе ярче нет звезды!
Я умираю, я ...влю..бл..ён...

Влюблён в тебя я безнадежно.
Жить без тебя я не смогу.
Моя Любимая Принцесса,
Я без любви твоей умру.

03/02/20