Земля...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь живу как будто по инерции.
А хотелось - очень!- быть счастливою.
И Земля моя, как прежде, вертится.
Вот и Слава Богу. И спасибо ей.
Все так первозданно и обыденно!
А быть может, в этом-то и истина?
В этом счастье, что Земля вращается
И с людьми пока что не прощается?
Дети мы её. Но неразумные.
Буйные, безудержные, шумные.
А она, как мать, прощает шалости.
Мы ж...к себе и к ней...
                не знаем жалости.