в этих пыльных лучах нашего безграничного города

Екатеринна Моисеева
однажды меня унесёт самолёт навсегда -
в петербург, краснодар или солнечный сочи, кто знает?
но я чувствую,
не сгорят в моем хрупком сердце уже никогда -
воспоминания о тебе, о норильске, полярной ночи.

и наступит момент, когда мы в последний раз
обменяемся взглядами в тёмных пустых коридорах,
когда перекинемся парочкой глупых никчёмных фраз,
а после поставим жирную точку в переговорах.

и наступит момент, когда догорят все мосты,
и придётся навеки сказать друг другу«прощай»,
просто помни,
я буду искать тебя среди этой толпы,
и всегда буду ждать к себе в гости на теплый чай.

а пока ещё не закончен этот рассказ,
да и я не замёрзла от этого мерзкого холода -

поцелуй меня,

поцелуй же в последний раз

в этих пыльных лучах нашего безграничного города.