Осквернённая память

Павел Греков
ОСКВЕРНЁННАЯ ПАМЯТЬ

  Ублюдки память не имеют ,
  А мёртвые не имут сраму .

Плюются в память сателлиты ,
Смердит зловонная слюна .
Ублюдки - хамы - паразиты ,
Доволен скрытный сатана .
Упырь и выродок смердящий ,
Доска безмолвна под пятой ,
Но гнёт , душок ваш настоящий ,
С прямою связан он кишкой . . .
Окстись , народ ! Окстись , Одесса !
Дерьмо не выдохлось , увы ,
Упырь целует смрадность беса ,
Целует с ног до головы . . .
Смердит чернявая бабёнка ,
Воняет так , что спасу нет !
Заклать нельзя , мадам , ягнёнка ,
Ведь Русь не агнец , не поэт . . .
Смердит и шляхтич " лизоблюдный "
( Да пусть простят неологизм ) ,
Окрест несётся ор паскудный ,
Знать , зарождается фашизм .
Забыла свастику Европа ,
Забыла печь , забыла дым . . .
В конце у зебры есть , тварь , . . . а ,
Но русским был - и будет Крым !
Подонки - выродки - ублюдки
Стремятся память затоптать ,
Но , видя рыло проститутки ,
Кричу : " Россию не распять ! "
Шакал смердит , а шавка лает ,
Но караван Руси идёт !
Господь , в стихах подтекст бывает ,
Подтекст не каждый , знать , поймёт . . .

5 . 02 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ