Любовь и Море. Посвящение С. Т. 4760

Дмитрий Ахременко
Любовь и Море, как они
Священной нежностью богаты
И как светлы все эти дни,
Пусть даже им и нет возврата.
Светлана, мы плетём закаты
Из золота чудесных дней
Ведь мы ни в чём не виноваты
Ты стала мне судьбы важней.

Ты в памяти всегда храни
То лето с дымкою крылатой
И сердце снова не кляни
Не требуй от судьбы расплаты.
Любовь и море, как когда-то
И нет их ближе и нежней,
Дороже серебра и злата
Нам красота, взгляни скорей.

Ты чувства в сердце сохрани,
Они всегда и всюду святы,
Печаль ты из души гони,
Пускай уходит без возврата.
И грома грозные раскаты
Не заглушат Любви моей,
Дни осени – судьбы заплаты
И порождение страстей.

Любовь и Море, вы распяты
Забыты вы, но всех смелей
Вас защитят, как будто латы
Сердца влюблённых в вас людей.