Где рассвет закат

Андрей Крафт Аристо
Где рассвет закат.

В четырёх стенах образ твой храню
В окнах купола красят в цвет зарю
Души танец твой на окрест закат
День сменяет ночь ни к чему одна

Тебя нежить бы да лелеять мне
Да за плечи взять и в себе согреть
По траве росой да с утра босой
Черный ворон грусть песнь в ночи совой

Мне бы знать где ты,  где рассвет закат
Красным греет мысль душой в сердце взмах

Руки крыльями светом воспевать
Не наступит день если забывать
Позови меня дай мне знак простой
Я приду в ночи выжечь сердцем лёд

Мне бы взгляд один,  мне бы голос твой
Видеть светлых глаз нежный облик твой
Ты прости постой подари лишь миг
Пусть рисует сон образ твой в ночи