Сладкий мёд. Посвящение С. Т. 4761

Дмитрий Ахременко
Любовь, как будто сладкий мёд,
Что льётся на сердца и души,
Не важно, что нас дальше ждёт,
Никто то Счастье не разрушит.

Светланочка, смотрю вперёд
И сердце шепчет: «Я не струшу»
Лишь будет светлым небосвод,
Как средь морей кусочек суши.

Любовь, как радость и печаль,
Она приходит к нам нежданно,
И призовёт куда-то вдаль.

И больше нет веков тумана,
Исчезнет прошлого вуаль,
Любовь нам исцеляет раны.