Этой зимней порой я немилость свою обуздаю...

Сергей Карасёв 4
Этой зимней порой
Я немилость свою обуздаю,
Пусть отныне второй
Пусть свои телеса покидаю.
Пройден грешника путь
И мечты отделённы от плевел.
Не струхннуть, упорхнуть
И качнуть застоявшийся level.
Застолбить небеси
В ожидании отважного шага.
Ой ты доля еси:
Не мудрёно стило да бумага.
Все молитвы мои, без остатка
Да господу в уши.
Здесь простора нехватка,
Бытиём покорёженны души.
Перфо Манс задолбал
От художника с прозвищем "Время".
Пусть чегось наломал
Разберётся грядущее племя.
Ну а мне бы пропасть,
Раствориться в утробе Вселенной,
Превратиться в напасть
Во строке той баллады не тленной.
Разгуляться волной
От звёзды до звёзды продолжаться.
И печальной порой
Отраженью мечты улыбаться.

level - горизонт