Шёлковая нить. Посвящение С. Т. 4762

Дмитрий Ахременко
Любовь, как шёлковая нить
Два сердца на века связала
Нам ничего не изменить,
Пока двоим нам жизни мало.

Мы дышим нежностью с тобой,
Светлана, это много значит,
Мы связаны одной судьбой
И мы не в силах жить иначе.

Как будто нити сплетены
Судьбы и наших дней дороги,
Мы друг о друге видим сны
Средь жизни коридоров строгих.

Мы созданы лишь для того,
Чтобы беречь от зла друг друга,
Храня лишь только волшебство
Тех нитей, что сплели нас туго.

Мы друг для друга рождены,
И мы не можем по-другому,
Всегда живём в плену Весны,
Нам жизнь другая не знакома.

Любовь, как шёлковая нить,
Что сплетена из ласки ночи,
Нам остаётся только жить,
Друг другу о Любви пророча.

Мы будем жить с тобою вновь,
Друг в друге находя отраду,
Как нить связала нас Любовь,
И мы всё время будем рядом.