Пути по Слову жизни

Ирина Иванова 52
Мои пути, что мне сказать о них?
Твои пути они не оспоримы!
Твои пути, они так велики.
Когда Ты рядом все пути преодолимы!

Ошибки исправляешь и ведёшь.
Ты помогаешь нам с пути не сбиться.
Когда же тяжело на крыльях Ты несёшь
И ничего плохого не случится!

Ты моя сила и охрана, мой Господь!
Твоей любовью, Бог мой наполняюсь.
Я прославляю, мой Господь и поклоняюсь
За то, что Ты в пути со мной идёшь!

02.02.2020