Празнулась утром в финзкой бане

Бомж Бруевич
Празнулась утром в финзкой бане
За надувным рояльем йа
На тёплом-тёплом, Тёплом Зтане
Под дикий хохот золовьйа

Не золовьйа, но тоже птидзы
Дрозда, зинидзы, какаду...
Вокруг какие-то девидзы
Зюда я больше не приду

Я не приду зюда! И баздта!
РешенЬе принято, увы...
Озталозь у@6ать гимназта
На тихих улитзах Москвы