замкнутый круг

Мага Багомедов
В её глазах совсем не видно дна,
Там только боль и капелька лазури,
Она почти привыкла быть одна,
Боится чтобы вновь не обманули,
По вечерам на кухне у окна,
Она сидит с бокалом амаретто,
И допивая прошлое до дна,
Перебирает письма до рассвета.
Атлас бумаги, терабайты слов,
Хранит узором, символов и точек,
Где прошлая, красивая любовь,
Ещё не знает сложных заморочек,
Где нет измен, а муж ещё её,
А та с кем он,пока ещё  подруга,
Но вчитываясь в прошлое своё,
Ей не покинуть замкнутого круга.