Сонет 1694 Мыслимо!

Аллан Гурченко
Жена немыслима без мужа,
как муж немыслим без жены.
Зима немыслима без снега,
как лето – без крутой жары.

Война немыслима без взрывов,
как мир – без сладкой тишины.
Луна немыслима без неба,
как небо – без красы-луны.

Немыслим каждый день без ночи,
как ночь немыслима без дня.
Без дыма и огонь немыслим,
как дым немыслим без огня.

И Зло себя не мыслит без Добра,
как всякая победа – без “Ура!”.
29.03.17.