ПрАнуась уром в финкой баееее

Бомж Бруевич
ПрАнуась уром в финкой баееее,
ан наувным рояеееем иа
На тёлом-тёлом, тёлом-тёлом,
Од хохот диаая свинья.

Синья-муйня и пидза тоэээ,
Туду, туду-туду-дуду...
Ваарух кагие-то девиыыы,
Ду-ду, ду-ду, ду-ду, ду-ду.

Я не пиииду юда и науууй!
Ринейеее рияяооо, ууыы.
И я ты ты ты ты ты ясно
На тихих улицах Москвы.