Песня Мне, приказано любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мне, приказано любить!!!









1.
Мне, приказано любить,
С выше, только лишь тебя!
И, приказано забыть,
О, разлуке навсегда!

2.
Я люблю, тебя одну,
И стараюсь, счастье брать!
Чтобы отдыхом, в Раю,
Доказать, судьбу опять!

Припев:
Мне, приказано любить,
Слёз, не видя, никогда!
Принимая счастье, ввысь,
Пусть летит, моя душа!

Мне, приказано любить,
Слёз, не видя, никогда!
Принимая счастье, ввысь,
Пусть летит, твоя душа!

3.
Я, люблю, люблю, люблю,
И волнуюсь, я душой!
Отражением, в Раю,
Ты находишься со мной!

4.
Постарайся, всё забыть,
Что разлука, нам дала!
Постарайся, полюбить,
Чувства радости, даря!

Припев:
Мне, приказано любить,
Слёз, не видя, никогда!
Принимая счастье, ввысь,
Пусть летит, моя душа!

Мне, приказано любить,
Слёз, не видя, никогда!
Принимая счастье, ввысь,
Пусть летит, твоя душа!







                Господин Львов!!!