Сон Апокалипсис...

Максим Анатольевич Батманов
Мой сегодняшний сон:
Иду по...
...наверно больница...
В каждой палате оргии...
Но правильные М и Ж!
Без Стеснения и с полной отдачей...
Дохожу до конца коридора,
Иду в другой корпус на этом же этаже...
Там то же самое...
Дохожу да края палат,
И разворачиваюсь...
ТЕ ЖЕ ОРГИИ...
Но затихающий темп...
Тела начинают Разлагаться...
В последних палатах уже лишь движение
Бесформенных гнилостных масс...
У меня на лбу то же что-то гниёт,
Наверно Рога...
Я их сбрасываю...
Кругом разруха,
Всё рухнувшее...
Вроде видны люди...
Но это как то не акцентировано..
Дохожу до большой площадки...
Там "земля под ногами" горит...
Точнее плавится...
Я иду в шлёпках и чувствую этот Жар...
Но они не плавятся, чего я с опасением ждал...
Дальше стоят механизмы...
Вроде как Для укладки Асфальта...
Они стоят на песке...
Заглушенные...
Я под них залезаю, чтоб меня не увидели...
Но там такие маленькие зазоры,
Что любое движение техники меня раздавит...
Я это понимаю, хотя никого кругом нет,
и запустить механизмы быстро и тронутся с места
НЕвозможно, я так думал, и я успею вылезти...
Но возникло какое то Дежавю...
Что именно тут я могу найти
Свои последние минуты жизни...
Но всё равно выполз из под машины,
Осознал эту вероятность,
И решил проснуться...
P.S
Артхаусный фильм бы Получился приемлемый!
Добавить туда философских изречений:
О Бренности нашего мира...
О карме...
О Естественных потребностях человечества
Жутко, но Доходчиво!!!
С Уважением! (СВ(к))