Устала

Анна Руматова
Лечь и умереть! — так спать хочу.
Как тяжела мне явь — не на неё ропщу.
Но только на себя! — я от себя устала.
Вина — всему конец, основа ли, начало?
Приять — ответить на вопрос: как быть?
Ответ же тот готов в себе таить
Марии образ — жизни всей объятье
И символ абсолютного приятья!

(04.02.2020 — 07.02.2020гг.)