Февраль пришел. Да здравствует зима!

Идущий По Лезвию
Морозец легкий. В небе синева,
И облака пушистые плывут.
Февраль пришел. Да здравствует зима!
Четвертый день у нас снега идут.
Снежинки белокрылые летят,
Ложатся наземь, радуя народ.
Похорошел под солнцем Летний сад.
На дремлющей Фонтанке - тонкий лёд.
Исаакий куполами заблистал.
Александрийский ангел на Дворцовой
Над Петербургом крылья распластал,
Взлететь над зимним городом готовый.

04 февраля 2020