Больно

Инна4
Слезы льются
Из-под крана
Вода плачет
На удачу
Она же тоже как я- живая

Течет вода
По железным трубам,
Течет, больно ударяясь боками
Больно, на моей руке вода-кровь
Я открываю кран вновь и вновь
Вода высокие, низкие ноты берет
Вода-никогда не фальшивит
Я открываю кран-
Я ее-отпускаю,
Я с нею-нежно поиграю,
Дотронусь ло нее губами,
Вода-исцеляет,
Она-святая,
Она как и ты и я-так много страдала,
Она знает все тайны
И как больно...
Как бывает больно...