***

Юлиан Смирнов
*   *   *   *   *


Зияние дыр.
Прогрессия жирных нулей.
Не мозг, а расплавленный сыр.
Не счастье, а скопище пней.
Я чахну в густой пустоте.
Мытарства в холодном дыму…
Любовь не живёт в духоте.
Шершавые лики в дому…
Открой свою гордую дверь!
Шагну в коридоры мечты –
И всё повторится, поверь,
И светом пребудут цветы!

 

*   *   *   *   *