Я диван соорудила

Татьяна Гопина 2
Я диван соорудила
На постели маминой,
Одеяла положила,
Скомкала диваном я.
 
И подушка с изголовья
В мой диван перебралась
Я диван себе построила
И читать здесь улеглась.
27.07.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок неизвестного автора из Интернета