В никуда

Елизавета Куклина
Мне нет слов,
Не могу дышать.
В двух сантиметрах я
От ножа.
В двух сантиметрах,
Боюсь - сорвусь.
Стану пылью я
И усну.

Режу кожу, но не пройдёт.
Вместо тепла я стала - что лёд.
Зачем уходить им?А забирать?
Куда- то в далёкое никуда.