Не можем узнать, что у нас впереди

Маргарита Вышенская
О вкусах не спорят разумные люди
Кто может решить ЧЁЙ Хороший? Плохой?
Но  вкусам чужим мы не можем быть судьи!
Поскольку по-своему каждый живём…

У нас чернокожий из Африки мёрзнет
А наш сибиряк жить не может в жаре
Мамона и золото нам не поможет
Учись, не ленись, не сдавайся беде…

Нельзя быть судьёй красоты и искусства
Не стоит за деньги «любовь» отдавать…
Реклама и мода убьют ваши чувства
За славу и власть можем мы убивать…

МЫ разные люди во вкусах и нравах
Но главное душу родную найти
В погоне за счастьем мы – люди не правы
Не можем узнать, что нас ждёт впереди…

В наш век потребленья духовность пропала
В погоне за славой и длинной деньгой
За счастьем в раю, чтоб погода ласкала…
Но душам бессмертным важнее покой