Ноты и ты

Мира Магомедова
Жизнь инструмент играй на нем упрямо
Ловя все нотки счастья и беды
Не пропускай октавы чаще ходи прямо
И слушай звуки солнечных орбит
Увидь все пиксели на беленьком листочке
Рисуя слухом музыку озвучь
Играй рассветом акапеллу звонче
И в правде жизни арпеджо певуч