двустишия, сет 3

Жиль Де Брюн
***
вы так меня околдовали,
прям жаль сжигать вас на костре 

***
ни роутеров, ни вай-фая -
типично Киевская Русь

***
пословица "дерьмо не тонет"
ужасно бесит буратин

***
в ответ на поцелуй графиня
сказала "глядь" и "ах, уел!"

***
недавно тёщу потеряли -
пришлось связать, чтоб не нашлась