Я искренность любви...

Николай Серый
Я искренность любви смешаю с чуткой ложью...
И буду говорить о ворожбе и зле...
И пусть я побреду в метель по бездорожью,
Но грешная душа останется в тепле.
И колдовство опять вольётся в злую нежность,
Пленительным вином наполнится хрусталь...
Но Божество простит порочную мятежность,
А вера заберёт греховную печаль...