В чистилище мы встретимся опять

Игорь Качалов
В чистилище мы встретимся опять.
Закончится пора промёрзших пастбищ.
Мы сможем, дорогие, опознать
Любимых души. Распахнутся настежь

Врата, которых не видали мы,
Но шествовали - так или иначе.
Где раньше громоздились храмы тьмы,-
Сады взросли, не захлебнувшись в плаче.

4 февраля 2020г.