И сам возьми свою удачу!

Чёрный Принц 0
И САМ ВОЗЬМИ СВОЮ УДАЧУ!
http://www.stihi.ru/2020/02/05/1058
--------------------------------------------------
Я мыслю ,значит я живу,
И рано преклонять главу,
И кольт бросать к виску,
                А  Бог-
"Живи ",-сказал ,-"но мир жесток
И сам возьми свою удачу
И сам убей врагов своих,
А я тебе , мой друг, на сдачу
За то ,что ты с девчонкой лих,
Планету подгоню для жизни,
Там с кареокою до тризны
Адамом время проведешь
И позабудешь с Евой ложь
Планеты этой , а меха
Подгонишь Рыжей-ха-ха-ха!»
5.02. 20. писалось 3 минуты-не проверяю
Учитесь писать пока жив-
Это называется скоростная тренировка мозга
Рейтингисты АУ!!!
редакция больше времени заняла,
чем написание