С кем счастлива, Любовь, скажи?

Влад Бороздин
- С кем счастлива, Любовь, скажи?
Кто он? -  ответь нам, не тая.
-  Душа моя принадлежит
Лишь Ладу -  Он моя семья…

Уходит Лад. За ним я вслед
Зачем мне дом, коль счастья нет.